La nostra azienda si occupa di allevamento di suini da cinque generazioni, ci troviamo sulle prime colline della Val Nure, in un oasi di reanquillità
Dal 2012 la stessa passione che mettiamo nell'alllevamento l'abbiamo trasferita nella lavorazione delle carni.
Produciamo e vendiamo carne fresca e salumi ricavati dai suini che nascono e ingrassano nella nostra azienda.
Per scelta abbiamo deciso di non associarci alle Dop, perchè macelliamo maiali di 200/220 come facevano i nostri nonni
che ingrassavano il maiale per un anno intero prima di lavorarne la carne (il dispciplinare dei Dop prevede animali di 165/170 kg età 9 mesi)
Il lavoro viene svolto dalla famiglia Morini e le carni vengono lavorate, salate e insaccate tutte a mano in modo artigianale con le migliori spezie
con il minimo indispensabile di consevante, non utiliziamo lattosio o glutine. I Budelli sono naturali e la stagionatura segue i ritmi di una volta.
Può capitare in taluni periodi di non avere disponibilità di tutti i prodotti, essendo la nostra una piccola produzione.
Nella nostra bottega si possono acquistare le nostre prelibatezze, ma anche degustare i nostri salumi e formaggi locali con la "Burtleina" (una frittella di acqua e farina ), un piatto povero contadino che veniva preparato quando finiva il pane della settimana.